Política de privacidad

Información general:

La dirección URL www.farmaurnieta.com (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por Beatriz Odriozola Amenabar, (en adelante la titular o la empresa) con domicilio social en Calle Idiazabal, 18, Bajo, 20130 de Urnieta (Gipuzkoa), con carácter informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los servicios ofrecidos.

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales facilitados a través de este sitio Web, serán recogidos en ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo titularidad de Beatriz Odriozola cuyos datos constan en el párrafo anterior con la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa. Los datos obligatorios de cada formulario, serán identificados como tal con un asterisco (*), ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la empresa no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

Los usuarios, por el hecho de facilitar los datos a través del presente sitio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la empresa con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:

  • Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.

Además de las finalidades mencionadas en los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de remitirle información sobre la empresa y los servicios que ésta presta, por cualquier medio (postal o electrónico), siempre y cuando este tratamiento sea expresamente aceptado marcando la correspondiente casilla establecida al efecto.

Los datos que el usuario haya facilitado se tratarán con la máxima confidencialidad y no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo electrónico a la dirección farmaurnieta18@redfarma.org, identificándose como usuario del sitio Web y concretando su solicitud o bien mediante correo ordinario a la dirección anteriormente indicada (domicilio social), aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente.

El Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados.

Cookies y archivos de seguimiento

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, con la finalidad de descargar datos e información que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Si desea obtener más información puede leer nuestra Política de cookies

 

Responsabilidades y compromisos del usuario

 

Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El usuario garantiza que es mayor de 13 años y que la información facilitada es exacta y veraz. La empresa no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá al inmediato bloqueo de estos datos.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados a la empresa, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo electrónico a la dirección farmaurnieta18@redfarma.org identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados a la empresa datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.
Blog

Farmaurnieta.com gestiona sus propios contenidos, siendo así que cualquier comentario vertido en el blog corporativo será fiscalizado y no será publicado si la empresa lo considera contrario a la moral, al honor, intimidad u orden público, o que pudiera vulnerar la legislación vigente en materia penal, civil y/o legislación conexa. La titular declina expresamente cualquier responsabilidad dimanante de los contenidos vertidos por los usuarios, sin perjuicio de lo cual adoptará las medidas oportunas para detectar y atender reclamaciones sobre cualquier actividad ilícitas por parte de los mismos, reservándose expresamente la posibilidad de interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso, temporal o definitivamente, el servicio de participación ofrecido a cualquier usuario cuyos contenidos puedan ser considerados ilegales, prohibidos o simplemente inadecuados.

Seguridad

La titular de este sitio web se compromete a mantener los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal así como en la normativa europea relacionada con la protección de datos, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La titular se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.